Teilnahme am Abendgebet (täglich)
„Erdöl zu finden, erfordert Schweiss und Verstand; warum wollen wir Gott finden ohne Geist und Mühe?“ Madeleine Delbrel
Es braucht demnach hie und da Tiefen-bohrungen und dazu braucht es Übung und Orientierung.
Miteinander in die Stille eintauchen, die Psalmen in freier Übertragung und die Bibeltexte als Wegweisung verstehen lernen und sich dabei von einfachen Gesängen und Musik tragen lassen.
Flyer: Teilnahme am Gebet der Gemeinschaft

Stille im Advent 2019
In der Aufmerksamkeit auf die liebende Gegenwart Gottes, erneuert sich in uns das Geheimnis von Bethlehem. Sich einmal am Tag bewusst Zeit für Stille nehmen, in Gemeinschaft mit anderen die Stille erleben und in sich hinein horchen, dazu laden wir Sie herzlich ein!
Termine: Mo 02. – So 23. Dezember 2019

Himmelweit— Gottesdienste 2019
Miteinander beten, singen, feiern, Mahlgemeinschaft erleben – Eucharistie feiern. Den „Himmel mit der Erde verbinden“, dazu laden wir sie zu den Himmelweit Gottesdiensten herzlich ein.
Worte der Schrift, Stille, einfache Lieder, Musik und eine zeitgemässe Sprache sollen uns helfen, uns selber und der Gegenwart des EWIGEN immer mehr Weite zu geben.
Flyer: Himmelweit Gottesdienste 2019

Foto: bp