Teilnahme am Abendgebet (täglich)
„Erdöl zu finden, erfordert Schweiss und Verstand; warum wollen wir Gott finden ohne Geist und Mühe?“ Madeleine Delbrel
Es braucht demnach hie und da Tiefen-bohrungen und dazu braucht es Übung und Orientierung.
Miteinander in die Stille eintauchen, die Psalmen in freier Übertragung und die Bibeltexte als Wegweisung verstehen lernen und sich dabei von einfachen Gesängen und Musik tragen lassen.
Flyer: Teilnahme am Gebet der Gemeinschaft

Advent & Weihnachten 2019
Flyer: Advent & Weihnachten 2019

Stille im Advent 2019
In der Stille die Nähe des EWIGEN atmen, den Blick nach innen fallen lassen und unmerklich legt sich ein
Lichtglanz unter die Herzhaut. Sich einmal am Tag bewusst Zeit für Stille nehmen, in Gemeinschaft mit anderen die Stille leben und in sich hinein horchen, dazu laden wir Sie herzlich ein! Termine: Mo 02. – So 23. Dezember 2019
Flyer: Stille im Advent 2019

Himmelweit — Gottesdienste 2019
Miteinander beten, singen, feiern, Mahlgemeinschaft erleben – Eucharistie feiern. Den „Himmel mit der Erde verbinden“, dazu laden wir sie zu den Himmelweit Gottesdiensten herzlich ein.
Worte der Schrift, Stille, einfache Lieder, Musik und eine zeitgemässe Sprache sollen uns helfen, uns selber und der Gegenwart des EWIGEN immer mehr Weite zu geben.
Flyer: Himmelweit Gottesdienste 2019

Dreiklang:
Poesie – Musik – Stille  2020
Das Wochenende besinnlich ausklingen lassen, sich der Harmonie von Poesie und Musik überlassen und der eigenen inneren Stille Raum geben.
Flyer: Dreiklang 2020

Himmel
weit — Gottesdienste 2020
Miteinander beten, singen, feiern, Mahlgemeinschaft erleben – Eucharistie feiern. Den „Himmel mit der Erde verbinden“, dazu laden wir sie zu den Himmelweit Gottesdiensten herzlich ein.
Worte der Schrift, Stille, einfache Lieder, Musik und eine zeitgemässe Sprache sollen uns helfen, uns selber und er der Gegenwart des EWIGEN immer mehr Weite zu geben.
Flyer: Himmelweit Gottesdienste 2020

Tankstelle Fastenzeit 2020