Teilnahme am Abendgebet (täglich)

Der Bundesrat hat an der Sitzung vom 16. März 2020 sämtliche öffentliche und privaten Veranstaltungen untersagt. Diese Massnahmen dauern voraussichtlich bis zum 19. April 2020. Darum ist eine Teilnahme am Gebet der Brüdergemeinschaft im Moment nicht möglich!

„Erdöl zu finden, erfordert Schweiss und Verstand; warum wollen wir Gott finden ohne Geist und Mühe?“ Madeleine Delbrel
Es braucht demnach hie und da Tiefen-bohrungen und dazu braucht es Übung und Orientierung.
Miteinander in die Stille eintauchen, die Psalmen in freier Übertragung und die Bibeltexte als Wegweisung verstehen lernen und sich dabei von einfachen Gesängen und Musik tragen lassen.
Flyer: Teilnahme am Gebet der Gemeinschaft

Dreiklang:
Poesie – Musik – Stille  2020
Das Wochenende besinnlich ausklingen lassen, sich der Harmonie von Poesie und Musik überlassen und der eigenen inneren Stille Raum geben.
Flyer: Dreiklang 2020

Himmel
weit — Gottesdienste 2020
Miteinander beten, singen, feiern, Mahlgemeinschaft erleben – Eucharistie feiern. Den „Himmel mit der Erde verbinden“, dazu laden wir sie zu den Himmelweit Gottesdiensten herzlich ein.
Worte der Schrift, Stille, einfache Lieder, Musik und eine zeitgemässe Sprache sollen uns helfen, uns selber und er der Gegenwart des EWIGEN immer mehr Weite zu geben.
Flyer: Himmelweit Gottesdienste 2020

Foto: bp