Gartentage 2019
Säen, pflanzen, jäten und ernten… Gemeinsam einen Tag lang oder auch nur ein paar Stunden im Klostergarten mitarbeiten. Der Kapuzinergarten wird dank der Mithilfe von Freiwilligen gepflegt und gestaltet. Beim Gartentag bereiten wir gemeinsam (auch mit Kindern) den Garten für den Winter, beziehungsweise für den kommenden Frühling vor. Wenn du dir dazu eine Stunde, einen halben oder gar einen ganzen Tag Zeit nehmen kannst, sind wir dafür sehr dankbar.
Flyer: Gartentage 2019

Botanik- Liebkosungen
& Beschimpfungen
Der Kapuzinergarten in den Jahreszeiten: vier botanische, literarische, kulinarische Spaziergänge.
Flyer: Botanik- Liebkosungen & Beschimpfungen

Botanik
LyrikKulinarik 2020
Flyer: BotanikLyrikKulinarik 2020

Gartentage 2020
Säen, pflanzen, jäten und ernten…Gemeinsam einen Tag lang oder auch nur ein paar Stunden im Klostergarten mitarbeiten.
Flyer: Gartentage 2020

Foto: Bruno Lipp